21 век

Одиночество в толпе уже не страшно.

И настоящим быть- себя не предавать.

В наш 21 век любить опасно,

Любить теперь на нашем "убивать".

Мы убиваемся не ищем оправданий,

Мне б киллера что точно попал в цель.

Я напишу ему сто строк заданий,

В конце ,три слова "я твоя мишень".

Убить кого то мне всего труднее,

Я человек а не ходячий автомат.

И нет на свете дев меня вернее,

Придет мой ход и это будет "мат".

Мне говорят что я не их породы

Но мне плевать ,кто кормит вас и как.

Я не делю на "принцы" и "уроды".

Но есть в отличии один хороший знак.

Когда в меня прицел направят

Мой киллер будь не оспорим,

Ведь не заметишь если вдруг удавят,

Те цепи слов, то что ты мною не любим.

Я не боюсь заплакать если больно,

И позвонить сто первый раз на дню.

Наш близок час когда вот так спокойно,

Однажды просто не перезвоню©


Рецензии