Шёл лис хитёр

Шёл лис хитёр, как шатёр.
Лиса была скупа, как индейская вдова.
По лесу идут менты,
А в кармане у них спайсы,
Их дубинки остры, как щипцы.
Будешь бухать на природе -
Получишь дубинкой по морде,
Будешь бухать дома -
Заснёшь у водоёма.


Рецензии