Мечты о счастье

 

Тревожные мысли бывают порой,
Когда вечерами сидишь в тишине.
Что ты лишь игрушка,ей нужен другой,
А ты просто пешка,размен на игре.

И это гнетет, напрягает и давит,
И ты вновь один стоишь на краю.
Отчаяние просто вот-вот и раздавит,
А мысли придут:-"Я тебя не люблю!".

Ты вспоминаешь былое.Улыбку и смех,
Пытаясь построить гранитную стену.
Сражаясь за счастье,надежду,успех.
Ты ставишь любовь им на замену.

И мысли уносят тебя далеко.
Ты представляешь детей и супругу.
Как в церкви стоите,как вам так легко,
Как клятвы вы с нею даете друг другу.

И вновь наступает душевный покой.
Тебе хорошо,она с тобой рядом.
Её обнимаешь дрожащей рукой,
Встречаясь глазами с любимыми взглядом.

Пусть это лишь мысли - тебе наплевать.
Они окатили тебя словно градом,
Они заставляют о лучшем мечтать,
Ведь рай без нее покажется адом!!!


Рецензии