Хочу долларами подтирать жопу

Хочу долларами подтирать жопу,
Когда мне нового франклина под нос суют.
Хочу обоссать золотую антилопу,
Когда в телевизоре шлюхи поют.
И если увижу я белые розы,
То пердану, чтоб завяли они.
Дрожала земля и гремели грозы,
Когда голосили мои прынкрлгды.


Рецензии