Сладкий ноябрь

Дело было в ноябре.
Мы слились в первый раз.
Тот узор на стекле,
Тот мажор первых фраз,
Те косые лучи
И упавшие листья в саду.
Говори, не молчи.
Я к тебе подойду.
Обниму,
Отстраню я от мира сего.
О, мой сладкий ноябрь...
Ты ведь помнишь его?


Рецензии