Гандропоп

Ты - гандропоп, я тебя просёк.
Раньше отбойный ты был молоток.
А нынче идёшь ты по голому льду
И всё говоришь: "тя-тя-тя, ду-ду-ду..."
Лучше возьми заваули себе свечку,
Чтоб она рожу твою осветила,
Сделай из воска красивую бречку
И громко пёрни!
Всё ж лучше бы было.


Рецензии