Писание сердца

          "Невежество даруется не всем
           Быть может, счастлив, обделенный тем,
           Что я считал единственным богатством.
           Вот почему покинут Вифлеем!!"

           ***

Голосом тихим журчит
Синий родник под горою.
Сердце неслышно кричит,
Эхом стучится в гранит,
Что же творится со мною?!

Мимо рассвета в туманах,
Мимо распятой луны,
Гласом Биляла - азаном,
Вечною песнью Корана,
Утро вторгается в сны.

Это НАМ принадлежит,
Всем, кто пришел Человеком.
И, припорошенный снегом,
Где-то родник наш журчит...
Всем, кто себя сам творит.

Это послания Сердцу,
Так же, как воздух - нам всем!
Звездами ли на рассвете,
Неистребимою песней,
Вновь оживал Вифлеем...

Голосом тихим журчит
Синий родник под горою.
Сердце неслышно кричит,
Эхом стучится в гранит,
Что же творится со мною?!


Рецензии
Голосом тихим журчит
Синий родник под горою.
Сердце неслышно кричит,
Эхом звучит одиноким(?),
Эх, что же творится со мною?!

Андрей Российский   11.03.2016 08:09     Заявить о нарушении
Андрей, Твой вариант романтичнее!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   11.03.2016 14:12   Заявить о нарушении