Моё мнение по вопросу?

Моё  мнение  по  вопросу?
По  любому  -  вам  ни  к  чему.
Каждый  жизнь  притирает  к  носу.
И,  обычно,  все  -  к  своему.

Молодёжи  прикольно  даже
Слушать  деда  щенячий  лай.
Смысла  нет  -  не  на  распродаже.
На  полпива,  дедок,  нам  дай.

У  старушек  свои  проблемы  -
Ждут  рассказа,  чем  что  лечить,
Да  трясут  в  аппаратах  клеммы  -
Фон  какой-то  в  ушах  торчит.

Дамы?  Вечно  им  не  сидится  -
Под  одеждой  наждак  забот,
В  кулачке  для  вязанья  спицы,
В  голове: «С  кем  был  обормот?».

Удивлён:  в  зале  есть  мужчины?
Понимаю:  конвой  жены,  -
Ни  одной  больше  нет  причины,
Чтоб  глазами  встречались  мы.

Отвечаю  на  ваш  вопросик.
Мненье  старого  ни  к  чему
Тем,  кто  строго  по  моде  носит
Брюки,  юбку,  усы,  чалму.

Ну,  а  кто  до  годов  почтенных
Удостоится  чести  дожить,
Те  по  самым  различным  темам
Смогут  мненье  своё  сложить.

Папка 8-11 - стихотворение - 15


Рецензии
У каждого сомнения,
Есть собственное мнение,
Желание решения
Лежит в преодолении.
У каждого желания,
Свой опыт и искания,
В аду самокопания
Лишь горечь и терзания...

Из перечня своих обид,
Жизнь строит Эго-индивид.

Эдуард Билак   02.05.2017 21:07     Заявить о нарушении
Предмет "Самокопание"
я вычеркнул заранее.
В программе обучения:
Догадки и Влечения.

Большаков Алексей   02.05.2017 21:56   Заявить о нарушении