И скажет прощанье До встречи

И скажет прощанье “До встречи”,
И грустно чуть вспыхнут глаза.
Пора... ведь закончился вечер,
“Пора…”  - повторят голоса.

Как эхо в ущелиях горных,
Откликнется память в тебе,
Как звоном святым колокольным,
Как радугой в пасмурном дне.

Мечты, и надежды, и страны
С собою забрать не забудь.
Пусть новое лечит все раны,
Сияет, пульсирует путь.

А, может, останься... и только
Дороге свой взгляд подари
И счастье, плутавшее долго,
В ладони свое приюти.


Рецензии