Никогда не общайся со мной

Никогда не общайся со мной,
Не пугай меня собой же.
Я живу уж не первый день!
Знаю много о жизни...о важном...
Я с ним жила и не знала печали,
А ты просто мешок костей!
Не суди меня строго
Ведь я не твоя же,
И твоей не была никогда.
И я стала волной тех морей,
В дальних странах была полями.
А в России своей я равниной стала...
И тебе объяснять не стану:
Как любовь захватила сердце,
И оно порвалось в клочья...
Как жила человеком грешным
И просила прощение Божье.
Как была я сердита,
И скрывала обиды,
Как жила и любила,
Как хранила лечила,
Как молилась ночями,
Чтоб жила не зная печали!
Никогда не общайся со мной.
Не дари мне улыбок нежных!
Я тебя не возьму с собой
И жила и буду жить вечно!


Рецензии