Пожалел волк кобылу

Волк кобылу пожалел,
И культурно её съел:
хвост оставил, вместе с  гривой.
Их помыв, водой игривой,

на циновке расстелил,
И, от горя, вдруг завыл.
Было жалко лошадёнку.
Ведь кобыла - с жеребёнком!

С кем останется малец?
Волк умолкнув, наконец,
пожалеть решил мальчонку,
кобылицы жеребёнка,

Съев, культурно, и его,
Не оставив ничего!..

10.03.2016 год.

 


Рецензии