выход

дальше было просто,
вышел из коряг.
взором холокоста,
сердцем от бродяг.
хотел рассмеяться,
солнышку в глаза.
в небе отражаясь,
шлёпнула гроза,
молния сверкнула,
омут подчеркнула.
разорвались тучи,
ты хрипишь,могучий.
имена погибших,
шепчешь,весь поникший.

счастьем закружиться,
завертеть  весну
в девушку влюбиться,
прошептать Люблю!
жить до самой смерти,
мужем и женой
песенкой в конверте,
только пой и пой!

усмехнулся жизни,
гниль зубов соткав
есть весна на свете,
есть красивый нрав!
не его гармошка,
песенки поёт.
не ему картошка,
в руки упадёт.

выйдя из колючек,
весны ловит свет.
жизнь не надо мучить,
больше войны нет.
птички распевают,
ландыши в цвету.
жизнь не унывает,
в шрамах и бреду.
10 марта 2016р


Рецензии