Пустота-Космос single-2016

Зачем я здесь?
Скажу себе, спрошу у себя.
Откуда эта песнь?
Разве это местная земля?
Может это космос?
Здесь всего лишь космос.
Плотный или пустой,
От тебя или с тобой
Лететь или бежать,
Космос мой..
Знаю, где ты есть,
Путей к тебе не счесть.
Надо просто не врать,
Себе не врать...

Я к тебе, дверь открой
И просто пойми,
Почему я с тобой,
Почему мы одни?
И любовь,
И наша кровь,
- Все неважно теперь,
Лишь зачем не открываешь мне дверь?
Не пойму...не пойму

Птицы не летят.
Демоны не спят.
Вся сила лишь в тебе,
И нет никого и нигде.
Веришь лишь в себя
Веришь ли в меня?
Есть чем заполнить пустоту,
И отдать себя осколком космосу..
Плохо или нет,
Есть ли в этом бред?
Мне кажется...или это неважно?
Палец у виска - немножко психи,
Указав пальцем в висок - увижу глаз твоих блики...

Я к тебе, дверь - замри!
Не закрывай мне простор,
В котором мы почти одни.
И о пустоте поет хор,
"Заполняй, заполняй!
Свое в душе "ничто",
И новое в душе станет вечно."

Но многое неважно теперь,
Почему не открывается дверь?

Новый закат,
Новый твой взгляд
И где пустота?
Хочу пустоты, она не так страшна,
Как эта звезда, что так космична
В тебе космична..

И я боюсь, затем храбрюсь
Сделать новый шаг к тебе.
И откроешь, отворишь ли эту дверь снова мне?
Мое ничто, мое ничто!
Заполняется звездой.
Что в тебе родилась, заполняется тобой
И в глазах,
В моих глазах...
Я снова вижу страх...


Рецензии