Наколота ромашка на крючок

Наколота ромашка на крючок
Колючей проволоки, что окружает зону,
Семейных горестей, и каждый в ней сверчок
Пиликает по своему закону

Ромашка белая роняет лепестки
Их не срывают в светлом ожиданье
И мне не верится, что были мы близки
Что я когда-то бегал на свиданье

23.12.1988.


Рецензии