Слепое сердце

Поверит ли слепцу обычный человек?
Поверит ли, что человек хороший, добрый?
Вот так же и слепое сердце говорит,
Хотя на вид он очень грубый.

Но не суди, пожалуйста, ты книгу по обложке,
Не доверяй ты лишь глазам.
Ведь человек быть может и в плохой одёжке,
Но может быть богаче всех его душа.


Рецензии