Не судьба

Мы с тобою дружили,
Мы друг друга любили
И встречали друг друга
Мы с улыбкой всегда.
Друг на друга глядели,
Друг от друга балдели,
Забывая порою,
Что у нас есть дела.
А когда расходились,
Обнимали друг друга,
Улыбались и шли по домам.
Иногда было злились,
Ссорились мы и мирились,
Но всегда мы делили
Всю вину пополам.
А теперь тебя нету
И на всем белом свете,
Как тебя пацана не найти.
Задаюсь я вопросом,
Ведь не рвутся же крепкие тросы,
Почему ж не пришлось нам
Вместе в жизни идти?
Часто снишься во сне ты,
Ты даешь мне советы
И о встрече все думаю я,
Но когда просыпаюсь,
Обо всем вспоминаю
И хожу целый день я
Сама не своя.
А тебя больше нету,
Но приходишь ко мне ты,
Говорим с тобой,
Ты улыбаешься мне.
Задаешь мне вопросы
И даешь мне советы...
Горе, горе, что это
Теперь лишь во сне.


Рецензии
На юг улетают пернатые птицы,
В гости летят холода да синицы.
Ветром, тучки свинцовые гонит,
Не обижайся на друга, не стоит.

Владимир Гетоев 2   03.07.2016 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир
, удачи вам.

Надежда Чочиева   11.07.2016 22:03   Заявить о нарушении