Засыпай!!!

Ложись спать!Твой завтрашний день без тебя не начнется,
Спокойная ночь!Как завещал последний герой.
Завтрашнее солнце тебе улыбнется,
И проблемы решатся сами собой.
Сами собой, не без твоего конечно движенья,
Просто новому дню другая возможность будет дана.
Быть может это единственная возможность для измененья,
И во вселенной такая одна.
Засыпай, ты должен быть сильным,
Завтра и твоею походкой землю крутить.
Спокойная ночь!Всем спасибо,
Особенно Богу об этом не забывай говорить.


Рецензии
Надеюсь на понимание, если выскажусь о реально практической пользе Вашего стихотворения. С признательностью и уважением к Вашим темам, макс.

Максимов Игорь   11.03.2016 12:34     Заявить о нарушении