очень хочется

очень хочется
опять
туда
лучом
и снежинкой и росинкой малой
и тростинкой и звездой
и талой капелькой
когда всё ни о чем

как же хочется
опять
плести канву
ожерелье жемчуга примерить
как же хочется еще в святое верить
и светиться в полную луну

очень хочется
тепла
чуть мягких рук
что привиделись в счастливый сон
когда-то
полнотой
тех нежных грёз
объятой
снова погружаться в омут сладких мук
где ответы следуют с улыбкой на еще не заданный вопрос

Господи, прости


Рецензии