нашла под кроватью в дальнем дальнем углу

голова болит голова болит
боль ползёт по голове внутри
там посидит здесь посидит
отдохнёт и опять -
ворюга времени моего
она наверно жрёт мои мозги
множество микроскопических
антилопающих мой мозг
парнокопытных носится в моей голове
я тихим внутренним полуотсутствием
подозрением и неподглядыванием за ними
вытесняю их методом замещения
на мягкобесшумно шествующих
уверенной вереницей
напористых мускулистых гепардов
во сне антилопы вернутся
значит нужно проснуться и вновь
выпустить хищных кошек
с глазами горящими жадно
и наконец когда разорвут свою жертву
поглотят её поглотят -
ленивых ленивых
словно сон под звук
капель дождя за окном


Рецензии
а в правом или левом?

Алекс Мёд   11.03.2016 23:55     Заявить о нарушении
не помню )))

Елена Бессонова   12.03.2016 01:59   Заявить о нарушении
так и знал

Алекс Мёд   12.03.2016 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.