Прощальная с начальной школой. Под Чичерину

Первый раз в первый класс-было сложно начинать,
Не умели ни читать, ни делить, ни умножать,
Позади четыре года-время проскользнуло,
Нам осталось еще семь и без права на прогулы!!

Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-ту-Лу-Ла.
Срочно дайте валидола.Ла-а.
Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-ту-Лу-Ла.
Средняя встречей нас школа! Ла-Ла-Ла.

Были мы малыши. Вы всему учили нас,
А теперь вы посмотрите, переходим в пятый класс,
И сказать мы вам хотели благодарности слова,
Нам осталось попрощаться с нашей мамой номер два!


Рецензии