Русские берёзы март 11

Как непохож берёзы силуэт
На солнца ясный круг, столь ровный, светлый,
Что прелестней? Душа найдёт ответ:
Всё то прекрасно, в чём краса заметна.

И правильность прекрасных форм звезды
Не умаляет красоту берёзы,
Но просто в разных сапогах следы
Краса оставила в природе грёзы.

10 марта 2016


Рецензии