Желание общения достойно удивления!

Просто хочется общаться,
Слышать звонкий голосок.
По возможности встречаться,
Жалко ограничен срок.

То заботы, то хлопОты
Отвлекают, как всегда.
Не успеешь открыть рот ты…
Связь пропала иногда.

Тем не менее, желаем
Поделиться, что, как есть.
И друг другу мы прощаем,
Вдруг захочется поесть.

И в процессе разговора
Допускаем прожевать -
В рот кусок, попавший скоро,
Лишь бы только поболтать.

Сей процесс отнюдь не вредный,
Коль устраивает нас.
Ты довольна, я не бедный.
Как тебе мой этот сказ?

10.03.2016 г. КВН-55.


Рецензии
Я вполне поддерживаю Вас в этом отношении, тем более сама в этом "грешна", но вот только так интересно и весело, как Вы в стихах, не могу передать.

Ольга Лисицына 2   23.01.2021 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.