Поздравительная на юбилей школы. Под Визбора Милая

Вот нашу школу поздравить настала пора
Мы дифирамбы готовы ей петь до утра,
Только на вряд ли так долго позволят нам петь
Мы ведь еще поучиться
Должны бы успеть

Школе-сорок пять,
Зрелый возраст в моде,
Ягодка опять,
Говорят в народе

В школе нас учат отличные учителя,
Завуч с директором крепко
Стоят у руля,
Поводом будет признаться пускай юбилей:
Как хорошо, что вы есть
На планете Земля!

Школе-сорок пять,
Зрелый возраст в моде,
Ягодка опять,
Говорят в народе

Крылья расправив, конечно, мы все улетим,
Этот процесс, к сожалению,
Не обратим, вспомним потом прилетевшие в школе года,
Если б не школа, то кем бы мы стали тогда?!

Школе-сорок пять,
Зрелый возраст в моде,
Ягодка опять,
Говорят в народе


Рецензии