Сны замерзающей сальвии

Привет,

сопровождающий мой путь в последни раз,

Фонарь. минувшей радости запал угас,

Но ты со мной, мой верный друг,

Мой сказочный пегас.

Мы в состоянии лететь на встречу ветру,

Сквозь брызги переполненых печалью облаков,

Минуя все отчаяния Богов,

Мы вместе, мчим, к величественному свету.

На век освободимся от оков,

К зиме и лету.

Очистим яблока запретный плод,

Нарушим все законы мирозданья,

Измерим глубину небесных вод,

заменим принципы уставшего сознанья.

Обрежем все непокаренные вершины,

До самого подножья опустим склон,

И с нежных кончиков весенних крон,

Мы будем видеть сны.

И на конец, простимся,

Без сожаления и грязных слов,

Ну что ж, На век запропостимся,

В безпамятстве людских голов.

К.А.И.33

(На мотив одноименной мелодии)

10.03.2016

22:33


Рецензии