Путешествие Снежинки. Песня Вороны

Я мечтаю о КАРррьере,
Бриллианте в три КАРрата,
И КАРракуля примерить
Тоже я была бы рада,

О КАРртинах, о машине,
И , конечно, о КАРроне,
Я в душе сама-богиня,
В оперении вороны

Но мое настанет время,
КАРпорацию возглавлю
КАРрдинально все оценят
Как вороны могут править!

Пусть египетская злыдня
Рвет и мечет в Пирамиде,
Я снежинку ей доставлю
В КАРамельно лучшем виде!


Рецензии