Обычный Чудак

Обычный Чудак
Не пел натощак,
А только насвистывал трель.
И в этом весьма,
И в этом весьма,
Весьма, весьма преуспел.

Обычный Чудак
Любил кавардак,
Порядком его называл.
И этим не раз,
И этим не раз,
Улыбку не раз вызывал.

Обычный Чудак
Всё делал не так.
И это не нравилось тем,
Кто спал или ел,
Кто спал или ел,
И знал, “что”, “когда” и “зачем”.

Обычный Чудак
Смотрел просто так
С карниза на улицу вниз.
Пока невзначай,
Пока невзначай,
Пока не сломался карниз.

Обычный Чудак
Упал и обмяк
И тихо сказал валуну:
“Теперь на луну,
Теперь на луну,
Я буду смотреть на луну”.


Рецензии
Интересные идеи у вас. Удачи!

Юрий Поляков   01.01.2017 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Мила Веснушкина   02.01.2017 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.