Путешестве Снежинки. Заключительая добрая песня

Не грусти, 
Если ты сбит с пути,
Не знаешь, куда идти
И выход не виден ни где,

Оглянись,
Сквозь слезы улыбнись,
Друга руки коснись,
Он не оставит в беде

Припев:
Ни когда не сдавайся, 
За счастье борись
От себя
Не беги,
Своего добивайся,
И с ближним делись,
И любовь
Береги,

Будь добрей,
Своим теплом согрей,
Чтобы среди друзей,
Ты ни когда не грустил,

Верь в мечты,
Мир не терпит пустоты,
Но много добился ты,
Счастье свое заслужил!


Рецензии