Путешествие Снежинки. Песня Египетской Злыдни

Песня «Злыдни»

Раньше почитали меня,
Умоляли все им помочь,
И боялись словно огня,
И молились мне день и ночь

Приносили жертвы богам,
Храмы строили в мою честь, 
Чтобы снизошла к их мольбам,
Чтобы не сочла их за лесть,

А теперь им все всё равно,
Им отель в пять звезд подавай,
Лишь бы только " все включено"
Лишь бы и в пустыне вай-фай!

Про меня забыли совсем,
Но я сумею все изменить,
В Новый год подкину проблем,
Мне б снежинку лишь заманить!


Рецензии