Путешествие Снежинки. Американская песня

Ты в Голливуде, беби,
А в Голливуде
Другие судьбы, беби,
Другие люди!

Останься с нами, детка
Мы врать не будем,
Звездой как станешь, детка
С тобой обсудим!

Кто ты сейчас, малышка, 
-кто я? Снежинка.
Тут слава ждет, малышка, 
И вечеринки!

Богатство, деньги,крошка
Ты-на экране!
Считай, что Оскар, крошка,
Уже в кармане!

Ну не глупи, же, беби!
Останься с нами!


Рецензии