Путешествие Снежинки. Партия Деда Мороза

Я, признаться волновался,
И тревожился слегка
Вдруг снежинка опоздает,
Подведет вдруг старика?!
Но вот-вот пробьет двенадцать
Засверкает зимний лес
И начнут мечты сбываться,
Что за праздник без чудес?!
Вот и ветры за свистели,
Вот и вьюга уже тут,
Уносите нас метели,
Нас в лесу волшебном ждут!


Рецензии