Дарить добро

          Нас не учили верить в Бога.
          Учили добрыми по жизни быть.
          Нелёгкой та была дорога,
          Её смогли мы оценить.

          Зла не держать, когда обидят.
          Уметь прощать, терпимей быть.
          В беде и в трудную минуту
          Проблемы друга разделить.

          А радость встреч и дни удачи
          Тепло сердец хранили мы.
          Друзьям всем сердце открывали,
          "Честь с молоду" мы берегли.

          Нести добро, улыбки людям,
          Боль, горе близких ощущать,
          Наверно, есть Всевышний разум,
          Ему должны мы доверять.


Рецензии
Светлое, доброе стихотворение, мне понравилось, с уважением

Жюр22   16.09.2016 21:10     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо что полистали мои странички.С уважением.

Лейда Старостина   16.09.2016 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.