Мюзикл Путешествие Снежинки. Патриотическая

Злыдня:

Ну и чем твой край так хорош?
И зачем туда ты идешь?
Говорят, там медведей полно,
Я смотрела об этом в кино

Говорят там зима круглый год,
И живет там суровый народ,
Балалайки, матрешки, борщи,
Ты обратный путь не ищи!

Там снежинок хватает на всех,
Оставайся, тебя ждет успех!
Что хорошего в той стороне?!
Оставайся, служи лучше мне!

Снежинка:
Все, что слышала ты-это ложь
Лучше в Мире страны не найдешь,
Там орлы парят в небесах,
А медведи живут лишь в лесах,

Там отзывчив народ на беду,
К испытаньям привык и к труду,
Летом песни поют соловьи
Нет на свете прекрасней земли!

Отпусти, поспешить мне пора,
Ведь подарков ждет детвора,
Скоро полночь, часы известят,
Я исполню мечты всех ребят!!!


Рецензии