Вечный наркотик

Нет,давай мы о нём не будем.
Эта тема одна из тяжелых.
Я о нём вспоминаю порою.
По воскресеньям,
Иногда по субботам..
Когда пью кофе,еще спросонья.
Или виски,мешая с колой.
Всё,хватит,довольно..
Опять меня заносит.
Губы и руки его вспоминаю.
Хотя..я и не забыла,как нежно его целовала..
Ох,опять сегодня не спится.
Он во сне ко мне порою приходит.
Только так,к сожалению,вместе.
Я-его губами за мочку уха,
Он-руками скользит по платью.
До потери пульса и слуха.
До отсутствия четкого "хватит"


Рецензии