Супер-Маринка и Мешок-С-Глазами. Сказка

                Супер-Маринка и Мешок-С-Глазами. Сказка.


     Однажды ночью Супер-Маринку разбудил странный шорох. Естесссснно Супер-Марина - весьма Не-Робкого-Десятка, даже говорить об этом нелепо - пошла посмотреть что это там такое шуршит. Прошлась по всем комнатам - никого нет, только мешок лежит в прихожей - так она сама его туда и положила, чтоб с утра не забыть взять с собой в Кругосветное-Плавание, она его крабам с Необитаемого-Острова пообещала - кокосовые орехи складывать. Пошла в обратную сторону и тут - бац! Мешок открыл глаза! Опаньки! Не, ну Супер-Маринка - она, ейбо, Не-Робкого-Десятка, но Мешок-С-Глазами - это явно перебор!

     В темноте стала шарить за спиной рукой, что б потяжелей ухватить - нащупала пылесос, направила шланг в сторону Мешка-С-Глазами и включила кнопку.

     И тут: вяяяу, бум, бум, трах, тыдылых!

     Когда Супер-Маринка включила свет - на полу в одном углу валялся мешок, в другом куча верхней одежды и посреди Входной-Двери - вцепившийся в неё когтями Наглый-Рыжий-Кот.

     Это ему приснилось, что Супер-Маринка привезла с Необитаемого-Острова кокосовых орехов в мешке - слышал, как говорится звон, да и влез туда за орехами, хоть коты орехов не едят, тем более кокосовых, видимо Простое-Кошачье-Любопытство одолело, а потом и уснул в нём. Когда Супер-Маринка разбудила его своими шагами - то тут он сделал Роковую-Ошибку - глаза открыл, а глаза у котов, не секрет -  в темноте светятся.

     Не, виноватых нету и никто не пострадал, но Супер-Маринка перед тем, как пойти досыпать - на Всякий-Який перевязала мешок бечёвкой. Мало ли что ещё Наглому-Рыжему-Коту приснится.


Рецензии
!!! Наверное , за мухоморами ты всё-таки ходишь !! ))) Удачи!

Сергей Лысенко 2   17.03.2016 21:55     Заявить о нарушении