Мамское счастье

Мое счастье не носит платья,
Не плетет по утрам косичек,
Оно с крепким рукопожатьем,
И не красит оно ресничек,

Мое счастье не любит пони,
И носочки под цвет перчаток,
Не висит оно в телефоне,
И не лайкает всем котяток,

Мое счастье по груше лупит,
И свое не нарушит слово,
Обещало, что дом мне купит,
И за братьев " порвет"любого,

Мое счастье футболом грезит,
И о славе оно мечтает,
Первым в драку оно не лезет,
И в уме хорошо считает,

Мое счастье внутри со стержнем,
Но при этом оно ранимо,
Оно станет к кому-то нежным,
Будет мною вечно любимым.


Рецензии