Прозрение

В молитве к Богу я склоняюсь
Его в словах благодарю,
Что мне тебя он посылает,
За то, что я тебя люблю

Я вечно благодарен Богу
За всё, что он даёт Земле
За эту жизнь и за тревоги,
Которые в моей судьбе

За слёзы те, что проливаю
И за невежество твоё
Которое к молитве побуждает
Всё существо:твоё-моё

Я ни волнуюсь, ни тревожусь
Ни опасаюсь, ни боюсь
Я лишь прозрения ожидаю,
Когда тебя отпустит груз

Былых проклятий и наветов
Гнилых замков и стен сырых
Спадут все эти привороты,
Как с дерева спадает-пух

Затем его развеет ветер
И ни останется следа
От подлых колдовских секретов,
Что закрывают от тебя меня

Наступит ясность и прозрение
И взор очей вернётся вновь
И наконец то ты увидишь
Мою вселенскую любовь.
               Александр Еремеенков (22:07. 10.03.16.)


Рецензии