Скачки-

Воздвигнув на голгофах флаг мирской,
Путем тернистым, высыпаный щебнем.
Сворачивая самокруткой взгляд людской,
Я не оставлю в душе места сомнениям...

Парадоксальность происходящего сейчас,
У Бога шахматная партия с сарказмом
И вознося молитвы, я не слышал его глас,
но воздух тяжелел подгоняя с дали гром.

Когда нибудь все превратиться в уголек,
ну а пока горим, что мочи есть.
Я время в вечные гонки нарек,
Расскажешь как с тетивы этой слезть?


Рецензии