Последний романтик

Последний романтик,
последний вагон...
- ну что ж, - тебе надо идти
я многое слишком поставил на кон
тем самым отрезав пути
как я без тебя?
мне так легче, поверь
безжалостней будет рука
мы может уже не увидимся, ведь
здесь время течёт как река
ну, ладно, - прощай!
а в груди горячо
рву ворот сдавивший кадык
улыбку на память
похлопать в плечо
без нежностей, - как ты привык...


Рецензии