Зачем мы здесь, и тратим своё время...

Зачем мы здесь...И тратим своё время?
Чтоб посадить в саду цветочном семя,
Что куплено весной у Ботанички,
Куда в метро все едут, в электричке,
Где кто сидит, а кто стоит в вагоне,
Мечтая поваляться на газоне,
На даче у себя иль у подружки,
Светланы, Ольги или же Катюшки,
Практичных, но и романтичных дамах,
Которые в записках эпиграммах
Почти без остановки вирши пишут
О том жизнь проходит, люди ищут

Покой и волю, а находят бремя...
Зачем мы здесь... И тратим своё время?


Рецензии