Добела

Заселяет в мозг паранойя
Страх провала и жажду сбежать
От подделки возможной, от роя
Злобных пчёл, что мешают мне спать
Обрубить возможность любую
Всё вернуть; лучше в прах растоптать
И калить добела боль стальную
Зная всех, ни о ком не знать.


Рецензии