Ногой босою... Река

за  призрачной тропою
дивная Река
крутые берега её
преодолеть необходимо
спускаться к той Воде
так боязно
прохладно-боязливо
но
нет Пути  иного
где совсем- никак
без чувств
ногой Босою
Река
насколько виден  твой простор
тем я жива
болею и
любуюсь я тобою
кому-то не нужна  Слов  перевязь
кому-то быт достаточен  в избытке
но
есть другая связь
о ней не говорят
Ей дышат
ею мыслят и
неспроста
тропинка вдоль Реки
извилиста
 и много веток сорных
... прости меня земля
и Небушко
прости…
от всех прекрас и
от отсутствий их
бывает очень больно
но 
есть Река
...длиною в жизнь....


Рецензии
Очень понравилось,Леночка, мудро и красиво. С любовью, твой Д.К.

Дмитрий Кондин   27.04.2017 05:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!., с ув.

Елена Галлот   28.04.2017 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.