***

Ты свет дарила в темноте
И в стужу согревала,
Спасибо, Ангел, - скажут все,
Святая моя мама.

Дарила нам свое тепло,
Сердца наши спасала
Ты солнышко в моё окно,
Родная моя мама.

Мы все приходим в этот мир,
Чтоб жизнь нас испытала,
Ты - воплощенье доброты,
Святая моя мама.

Лети свободно в мир иной,
Где смерти нет, есть лишь покой
И счастье за волна волной
Окатывает душу.

Живи за гранью бытия,
Что мы познаем лишь живя,
Как ты,
Любимая моя, родная мама.


Рецензии