Не учите!

Не учите меня жить, не учите!
Разберусь без вас сама, как сумею.
На себя со стороны поглядите!
Впору думать, что в родне у вас - змеи!

Неприглядна, отвратительна просто,
Ваша роль, в дешёвом этом спектакле!
Невысокого духовного роста,
Возомнившие, что статью с Геракла!

Не учите меня жить, вы  не Боги!
Только им решать, кому и с кем вместе!
Если ваши  покосились пороги,
То мои пока целы и на месте.

И стихи мои оставьте в покое!
Вам до них, как до Луны -  не добраться!
А где ниточкою связаны двое,
Третьим просто неприлично мешаться!

10.03.2016 год.


Рецензии