***

С тобой засыпаю с тобой устаю.
Листать календарь, среди листьев стою.
С трепетом жду и с надеждой до рвоты.
Бегу за тобой скользких дней повороты.
Крест на крест дорог как сплетение рук.
Тепло от руки под дождём греет друг.
В далёкой дали как хотел быть таким.
В стране где нет зла  будет жив добрый мим.
Без слов и без денег лишь брови дугой.
Пусть не здесь а в сердцах он остался такой.
Всегда беспородный но солнцем согрет.
Он так и не смог говорить другим "нет".
Он молча умел всё сказать про любовь.
Когда от окна и к окну бежишь вновь.
В трёх метра найти не сказал что сказать.
В прозрачность окна пять минут помолчать.
В этих минутах с тобой наша боль.
Хотелось как лучше но не сахар а соль.
Мы сыпим на лёд наших судеб зимой.
Что хочешь бери но останься со мной....


Рецензии