Спрб

Разрази меня гром, порази
Я березовый ствол вблизи
Только синь сколько сил сколько зим
Только синь

Мне кора обернула живот
Я броня не пронять не понять
Что живет во мне кто-то живой
И она обернула меня

Нет во мне ни дупла ни тепла
Ничего ничего во мне нет
Стать привычной теперь я смогла
Остальное под силу ли мне

Шаткий мир подо мной не скользит
Ветер в уши мои не сквозит
Я береза - руби и вези
Выше, выше налипшей грязи
Так-то так.

10.03.16


Рецензии