***

мне не хочется ни смеха, ни радости
мне не хочется чокнутых слов в ночи
я тебя бы с огромной радостью
попыталась отсюда спасти

оттого ли мне нездоровится,
что мой сон подлец и трус?
я к тебе бы с огромной радостью...
никогда уже не вернусь


Рецензии