У меня опускаются руки

У меня опускаются руки
Поднимаются к небу глаза
Не смогу я стерпеть сердца муки
Не течёт больше ртути слеза

Тело ляжет, и видно, не встанет
Почему до сих пор я дышу?
Надо мной только небо заплачет
Когда жизни бокал осушу


Рецензии