посвишаеться сестрёнке

Мне больно что тебя сестрёнка больше нет
мне больно что тебя на свете нету
на мир смотреть печально стало мне
всё потому что тебя на свете больше нету.
спешу закрыть глаза и погрузиться в тишину
и в тишине спешу услышать твой голос нежный
но не могу понять что тебя на свете нет
ведь ты ещё вчера была живой
а матери твоей больнее всех
увидеть смерть своих детей никто не хочет
и мать твоя слезами облилась
и счастья ей на свете больше нет.
я не могла тебя увидеть мертвой
я не смогла приблизиться к тебе
ведь ты лежала белым ангелочкам
и нас покинув в иной мир ушла.
твои глаза чуть приоткрыты были
ты сладким сном акутаной спала
а рядом мать обнять тебя хотела
не знала ведь что не обнимет больше никогда.
но ты теперь в райских садах летаешь
и смотришь с мира вечного на нас
я больше не смогу тебя увидеть
ведь ты ушла туда откуда не вернёшься
и никогда тебя мы не забудем
ты будишь в сердцах наших навсегда.


Рецензии