Весна наводит сон. Уснем

                Весна наводит сон. Уснем.
                Хоть врозь, а все ж сдается: все
                Разрозненности сводит сон.
                Авось увидимся во сне.
                Всевидящий, он знает, чью
                Ладонь - и в чью, кого - и с кем.
                Кому печаль мою вручу,
                Кому печаль мою повем.

                Марина Цветаева.


Весна наводит сон, уснём.
С тобой другая - я то, знаю,
Но слышу в душах перезвон,
Сердечко с болью замирает.

Всевидящий, он видит всё!
Неумолимо притяженье...
Друг друга любим мы во сне,
И верим в наше приближенье.

Живём единою мечтой,
Свет ауры навечно слит,
Осознавая вечный ОМ,
Притянем музыку Орбит!

Свою печаль тебе вручу,
Жизнь пронесётся быстротечно.
Не встретимся здесь, наяву –
На Небесах мы будем вместе!

10.03.16









 









Рецензии
грустно...давайте я подниму Вам настроение..ни чего что праздник позади..приглашаю Вас на свою страничку и прошу прочесть =ЕСТЬ женщины ОСОБОЙ красоты= если оцените рецензией буду Вам благодарен

Игорь Ревин   10.03.2016 23:13     Заявить о нарушении