Женщина-кошка

Вот женщина. Появится как кошка,
Из ниоткуда как-то вдруг придёт,
Мяукнет, поцарапает немножко,
И в сердце гнёздышко себе совьёт.

Калачиком свернётся, носик спрячет,
И ты вдруг замираешь, чуть дыша.
И чувствуешь, что в сердце не иначе
Как снова зарождается душа.

И сердца стук всё гулче и сильнее,
Потом рокочет словно грома бой...
А кошка-женщина внутри тебя согреет,
Облагородив жизнь твою собой.

И ты согрелся, наконец, от стужи,
И счастьем переполненный весьма,
Подумаешь, что стал вдруг кошке нужен,
Забыв, что кошка по себе сама.

10.03.2016               22:15


Рецензии